Wer denkt bei der Sicherheit und dem Thema Fleischwirtschaft nicht als erstes an Verbrauchersicherheit, an Gammelfleisch und Tierseuchen. Darum soll es aber im nachfolgenden Fragebogen nicht gehen. Vielmehr geht es um die Arbeitssicherheit der Arbeitnehmer bei der Verarbeitung von Fleisch.
DOI: | https://doi.org/10.37307/j.2199-7349.2006.12.17 |
Lizenz: | ESV-Lizenz |
ISSN: | 2199-7349 |
Ausgabe / Jahr: | 12 / 2006 |
Veröffentlicht: | 2006-12-04 |
Seiten 588 - 591
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und
Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum
anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten
Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte
statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut
nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: